Zusammensetzung: 70 % bestehend aus Hu¨hnerherzen, Hu¨hnerfleisch, Hu¨hnerleber, Hu¨hnermägen, Hu¨hnerhälse,
29 % Geflu¨gelbouillon, 1 % Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile: |
Rohprotein |
ca. % |
10,5 |
Fett |
ca. % |
5,9 |
Rohfaser |
ca. % |
0,4 |
Rohasche |
ca. % |
2,5 |
Feuchtigkeit |
ca. % |
75 |
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: |
Vitamin D3 |
I.E./kg |
200 |
Zink (Zinksulfat, Monohydrat) |
mg/kg |
15 |
Mangan (Mangan-II-sulfat, Monohydrat) |
mg/kg |
3 |
Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) |
mg/kg |
0,75 |